top of page

UNA STORIA AFFASCINANTE

A San Daniele, Friuli Venezia Giulia, Italia, un sogno si è trasformato in realtà, una passione in professione, una favola in una storia vera.

Negli anni '60, l'amore di Giuseppe Pighin per la natura e il fiume Tagliamento ha scatenato un'idea. Negli anni ’70, il sogno si è concretizzato, e la prima trota affumicata 'Regina di San Daniele' ha fatto il suo ingresso sul mercato. Da quei primi giorni, abbiamo rispettato una semplice regola che definisce la nostra filosofia di produzione della Trota Regina: preservare le caratteristiche ambientali del nostro ecosistema acquatico con acqua fresca, bassa densità di pesce e crescita naturale. I nostri prodotti, celebrati in ristoranti e negozi prestigiosi, hanno vinto numerosi premi per le loro caratteristiche gastronomiche. Il nostro focus su qualità, innovazione e sostenibilità ha costruito un marchio forte e una base di clienti fedeli, riflettendo il nostro impegno verso la comunità e la più alta qualità di specialità ittiche.

Friultrota di Pighin srl  FOTO STORIA  (1).jpg
bottom of page