top of page

REGINA di SAN DANIELE

La Regina di San Daniele: una specialità unica, riconosciuta 'Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano', è un filetto di trota salmonata affumicato a freddo con metodo artigianale. È l'inizio e il cuore della nostra storia, dal 1970.

Ecco cosa la rende unica:

  • Allevata nel rispetto delle caratteristiche ambientali originarie: bassissima densità, alimentazione naturale non forzata, tempi corretti di crescita.

  • Il fiume Tagliamento e il suo ecosistema conferiscono alla nostra Trota Regina caratteristiche uniche

  • Lavorata appena pescata per conservarne il valore nutrizionale

  • Lavorazione artigianale, rifilata e spinata a mano, salata a secco.

  • Affumicatura tradizionale a freddo con legni profumati, bacche ed erbe aromatiche

  • Ricca di Omega 3, Proteine, Niacina e B12

regina baffa.jpg

FILETTO INTERO: il filetto di Trota Regina affumicato a freddo, accuratamente rifilato e spinato a mano, disponibile intero o preaffettato. (peso variabile 300-800g)

TARTARE DI REGINA: Sminuzzata delicatamente a bassa temperatura, solo dai filetti più pregiati, e affumicata a freddo. 

7278_Regina tartare.jpg
7239_Capriccio regina.jpg

CAPRICCIO DI REGINA: Il cuore del filetto, la parte centrale più tenera e delicata, rifilato a mano e lentamente affumicato a freddo. 

REGINA AFFINATA AGLI AGRUMI: Nasce dall' incontro della nostra Regina e la scorza dei migliori agrumi grattugiata a mano.

REGINA AFFINATA AGRUMI pack RID 2 copia-1.png
trota slices_edited.jpg

LA REGINA A FETTE: La Regina in fette lunghe tagliate a mano, affumicate a freddo. 

UOVA DI TROTA_G_edited.png

UOVA DI TROTA: Perle dal colore arancio acceso croccanti al palato. La delicata salatura non copre ma esalta il loro sapore caratteristico.

GUANCE DI TROTA: Il cibo degli dei! Morbide rarità estratte una ad una a mano, esaltate dalle note fruttate dell'olio extra vergine d'oliva.

GUANCIALI DI TROTA_edited.jpg
BOTTARGA DI TROTA_edited.png

BOTTARGA DI TROTA: Un'eccellenza pregiata, dal gusto più delicato rispetto alle classiche bottarghe.

Ottimo come condimento, in solitaria o in abbinamento con le Uova di Trota.

bottom of page